レシピブログ
再びチャレンジ 大豆粉100%だよ 焼きあがって荒熱が取れてからさわってみたら クラスト(パンの耳の部分)が結構柔らかくできていて シンプルな食パンレシピの完成したよ これは父に渡そうと思ってるので 食べてないんだけど、味は前回のロールパンと変わらないと思う 小麦グルテンの性質なんだと思う HBで 捏ね始めはネバネバしすぎな感じ 捏ね中盤はまとまりだすが粘りが強い ・......
大豆の水煮×潰して×唐...
めんつゆで簡単!大豆と...
ダイエット☆大豆グラノ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...