レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
再びチャレンジ 大豆粉100%だよ 焼きあがって荒熱が取れてからさわってみたら クラスト(パンの耳の部分)が結構柔らかくできていて シンプルな食パンレシピの完成したよ これは父に渡そうと思ってるので 食べてないんだけど、味は前回のロールパンと変わらないと思う 小麦グルテンの性質なんだと思う HBで 捏ね始めはネバネバしすぎな感じ 捏ね中盤はまとまりだすが粘りが強い ・......
伯方島酢大豆
大豆とひじきと厚揚げの...
大豆の水煮×潰して×唐...
厚揚げと大豆もやしの香...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット