レシピブログ
再びチャレンジ 大豆粉100%だよ 焼きあがって荒熱が取れてからさわってみたら クラスト(パンの耳の部分)が結構柔らかくできていて シンプルな食パンレシピの完成したよ これは父に渡そうと思ってるので 食べてないんだけど、味は前回のロールパンと変わらないと思う 小麦グルテンの性質なんだと思う HBで 捏ね始めはネバネバしすぎな感じ 捏ね中盤はまとまりだすが粘りが強い ・......
【卵乳製品なし】玄米甘...
大豆の水煮×潰して×唐...
ヘルシーおやつ*大豆と...
煮込まない!鶏肉と大豆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜