レシピブログ
小麦のグルテンを入れればパンのボリュームがUPするんだろうなぁと そうなるだろうなぁとはなんとなく考えは分かる いったいどれぐらい足せばどれくらい膨らむんだろうって じゃあ5%入れてみよう! プレーンじゃ面白くないし、抹茶味で作ってみました 生地は少しプルンってした感じが加わってました 確かに、はるゆたかブレンド100%で作るよりも ボリューム(釜伸び)がUPした 翌日にな・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...