レシピブログ
実家への手土産にブールパンを作りました 味は結構美味しいと思うんですけど 日が経つと、どうしてもべちゃっとしてくるクッキー生地 トースターで焼くと元に戻るんだけど 売ってるヤツのようにいつまでも同じ食感にはならないのかなぁ やっぱり普通のメロンパンじゃないとダメかなぁとか レシピの見直しでどうにかなるのかなぁと思案中です余ったクッキー生地をクッキーのように焼きました 4ちゃんも0ちゃ・・・ ......
レンジで1分♪ホットケ...
抹茶のクリームチーズク...
クッキー台でタルトタタ...
*バレンタイン* ドー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>