レシピブログ
自家製フルーツブランデーに漬け込んだいちじくを使って作りました どっしりと重いパウンドケーキではなく マフィンとパウンドケーキの間のような軽い仕上がりになってます 切り分けるだけで いちじくとブランデーの深い香りがふわぁっと香ってくるの ドライいちじくより柔らかくて味もしっかり感じられて なかなか美味しく仕上がりました 自家製フルーツブランデーの料理レシピ 一応全体写真です ・・・ ...
いちじくと生ハムのオー...
青いちじくの甘露煮
いちじくのカップケーキ
いちじくとチェリーのス...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット