レシピブログ
自家製フルーツブランデーに漬け込んだいちじくを使って作りました どっしりと重いパウンドケーキではなく マフィンとパウンドケーキの間のような軽い仕上がりになってます 切り分けるだけで いちじくとブランデーの深い香りがふわぁっと香ってくるの ドライいちじくより柔らかくて味もしっかり感じられて なかなか美味しく仕上がりました 自家製フルーツブランデーの料理レシピ 一応全体写真です ・・・ ...
みりん粕と発酵いちじく...
いちじくバルサミコソー...
ラムレーズンと干しいち...
いちじくと生ハムのオー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)