自家製フルーツブランデー 第3弾 レシピあり

自家製フルーツブランデー 第3弾
  1. 5
    おいしそう!

私の漬けてみたかった洋なしを漬けてみました 使ってるブランデーは、二十世紀梨を漬けてたトコロから果実を取り出して 洋なしをぎゅうぎゅう詰めに漬け込みました 二十世紀梨は香りがそれほど強くないので、流用しちゃいました 洋なしの方が香りが強くてイイ感じです 果実を使ったスイーツが頭に浮かんできます^-^ 材料 サントリー ブランデーV.O 約350cc 洋なし ・・・ ...

ひろっちさん

ひろっちさん

バターをたっぷり使う洋菓子を避けるようになってパン作りがメインになっているお菓子作り大好き人です