にんにく入り鶏もも肉のしょうゆ麹焼 レシピあり

にんにく入り鶏もも肉のしょうゆ麹焼
  1. 8
    おいしそう!

自家製しょうゆ麹を使って焼いてみました にんにくの香りが食欲をそそりますよぉ^-^ 約8人前 鶏もも肉 1.1kg しょうゆ麹 大3 にんにく すりおろし1かけ にんにく 1こ ①鶏もも肉を大き目に切り分けてにんにくを加え、しょうゆ麹とにんにくのすりおろしをからめておく ②テフロン加工のフライパンに中火で焼色を付け、蓋をして中弱火で火を通す ③鶏肉を取り出し、水・・・ ...

ひろっちさん

ひろっちさん

バターをたっぷり使う洋菓子を避けるようになってパン作りがメインになっているお菓子作り大好き人です