レシピブログ
自家製しょうゆ麹を使って焼いてみました にんにくの香りが食欲をそそりますよぉ^-^ 約8人前 鶏もも肉 1.1kg しょうゆ麹 大3 にんにく すりおろし1かけ にんにく 1こ ①鶏もも肉を大き目に切り分けてにんにくを加え、しょうゆ麹とにんにくのすりおろしをからめておく ②テフロン加工のフライパンに中火で焼色を付け、蓋をして中弱火で火を通す ③鶏肉を取り出し、水・・・ ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!