レシピブログ
ミルク感のあるパンをつくろうと思って出来上がったのがコレです 水を低脂肪乳に変更して、味が良くなるようにって砂糖をきび砂糖に変更して それでOKかなって思ったんだけど きび砂糖にするんじゃなくて練乳にすればよかった、、、って後で気づく・・・ しっかりしたパンが出来上がりました 甘めに仕上がってるのでそこそこ売れ行きも良かったです 「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしけ・・・ ...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪