レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小麦ブランの粉末タイプを使って同じようにパンを作ってみました ブランの細かさで水分の吸収が違うみたいで、HBとにらめっこしながら水分調整しました 粉末タイプだと口の中にもそもそと残らないし 香ばしさが加わった茶色いパンって感じに仕上がってます やっぱり細かいほうが口当たりが良くて食べやすいです ヘルシー思考でいったら 消化に時間がかかるのはやっぱり粗いブランなのかなぁ でも食べに・・・ ...
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...