レシピブログ
小麦ブランの粉末タイプを使って同じようにパンを作ってみました ブランの細かさで水分の吸収が違うみたいで、HBとにらめっこしながら水分調整しました 粉末タイプだと口の中にもそもそと残らないし 香ばしさが加わった茶色いパンって感じに仕上がってます やっぱり細かいほうが口当たりが良くて食べやすいです ヘルシー思考でいったら 消化に時間がかかるのはやっぱり粗いブランなのかなぁ でも食べに・・・ ...
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
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チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ