レシピブログ
市販の食パンって数日経っても柔らかいのはなぜ?っていう疑問が久しぶりに涌いてきた そして、成分表示の欄をじっくり見てみた メーカーによるんだけど、醸造酢ってのがあったので、試してみた 翌日にサンドイッチにして頂いたので野菜から水分が補充されてただろうし、正確な結果は分からず でも、なんかいつもより柔らかいかもぉって思った すっぱさは特に感じなかったよ^-^ 「レシピブログ」ラン・・・ ...
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...