レシピブログ
市販の食パンって数日経っても柔らかいのはなぜ?っていう疑問が久しぶりに涌いてきた そして、成分表示の欄をじっくり見てみた メーカーによるんだけど、醸造酢ってのがあったので、試してみた 翌日にサンドイッチにして頂いたので野菜から水分が補充されてただろうし、正確な結果は分からず でも、なんかいつもより柔らかいかもぉって思った すっぱさは特に感じなかったよ^-^ 「レシピブログ」ラン・・・ ...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...