レシピブログ
今度は「クリンスイ 超軟水」でパンドーナツを作りました やっぱり、水道水よりふわっふわに仕上がってます^-^ 「クリンスイ 超軟水」のパンドーナツ(12個分) TYPE ER 300g 脱脂粉乳 10g 砂糖 20g 塩 4g クリンスイ 195g 赤サフ 4g よつ葉無塩バター 10g トランスファットショートニング 1・・・ ...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ