レシピブログ
今度は「クリンスイ 超軟水」でパンドーナツを作りました やっぱり、水道水よりふわっふわに仕上がってます^-^ 「クリンスイ 超軟水」のパンドーナツ(12個分) TYPE ER 300g 脱脂粉乳 10g 砂糖 20g 塩 4g クリンスイ 195g 赤サフ 4g よつ葉無塩バター 10g トランスファットショートニング 1・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ