レシピブログ
メープルのパンを作りました 毎日暑いのに・・・・1時間以上忘れてたの 巨大なちぎりパンになっちゃってる過発酵をしてしまいました 日数が経ってもやっぱりふんわりやわらかいです 焼色が白っぽくなるように焼成温度は低めに設定しました ただ 過発酵気味だと表面がぼこぼこと焼きあがっちゃうの 表面がなめらかに焼きあがるなら過発酵も悪くないって思えるんだけど 何かイイ方法があるかなぁ ......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット