レシピブログ
てんさい糖を使った食パンの食感を再確認したいって気持ちから焼きました 翌日になっても、ふわっふわ 翌々日になっても、ふわふわ感がありました 翌日はそのまま頂いて 翌々日はさらにスライスしてトーストしてサンドイッチにして頂きました おいしかったぁ^-^ 「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪ ...
最近は湯種より湯げるで...
食パンで作る本格ガーリ...
厚切り食パンのキッシュ...
胃にやさしい 食パンの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...