レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで買った「日清 パン専用小麦粉」を使ってパン生地を作りつつ久しぶりにクリームパンにしようと、クリームをつくっていたのですが前に作った梅ジャムを入れてみようってねカスタードに混ぜてしまうとイマイチになるんじゃないかと思ってパン生地にチョットジャムをのせて、その上にカスタードをのせて包みました梅が苦手な0ちゃんにも食べてもらいたいので、梅ジャムは控えめにしてます梅ジャムがアクセントになっ......
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
<まるで桃!至福のピン...
蕗のジャム
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ