レシピブログ
今日は、枝豆が余っていたので、半熟卵と混ぜ合わせて、久々にたまごパンを焼きました(*^^*) 今日のわが家のランチです! では、「枝豆入り☆たまごパン」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料](8個分) *パン生地* ・強力粉 300g ・無塩バター 30g ・きび糖 30g ・塩 4g ・卵+牛乳 195g ・ドライイースト 6g *フィリング* ・卵 ......
火を使わず♪枝豆とコー...
5分で簡単おつまみ&あ...
枝豆入りの簡単パテドカ...
枝豆と塩昆布チーズのお...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット