レシピブログ
昨日のお昼ごはん、オイルサーディンを使ってサーディンサンドを作りました 先週の城崎への温泉旅行の帰りに立ち寄った天橋立で見つけた「丹後オイルサーディン」。 ランチに入ったカフェで、このオイルサーディンを使った『宮津バーガー』というのを頂いたんだけど、それがすごく美味しかったの どうしてもまた食べたくて、早速再現してみましたよ では、「梅しそ風味のサーディンサンド」のレシピ、いってみまーす(^_-......
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
オイルサーディンのチー...
オイルサーディンとたま...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...