レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
また寒さが戻ってきましたね~(>_ さて、わが家の冬の料理でよく作るポトフ。。。 今年は塩麹で作っていました お肉の塊を塩麹に漬け込んで、大きなお鍋でゴロゴロお野菜と一緒に煮込んだ塩麹ポトフ。味つけも塩麹のみ。この塩麹ポトフ、お肉がホロッと崩れるくらいに柔らかくなって、素朴な味のポトフなんです では、「塩麹ポトフ」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料] *塩麹豚* ・豚肩ロースかたまり肉 ......
カレー用のポークを使っ...
紫キャベツでキレイ色♡...
☆和風ポトフ☆
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...