レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
また寒さが戻ってきましたね~(>_ さて、わが家の冬の料理でよく作るポトフ。。。 今年は塩麹で作っていました お肉の塊を塩麹に漬け込んで、大きなお鍋でゴロゴロお野菜と一緒に煮込んだ塩麹ポトフ。味つけも塩麹のみ。この塩麹ポトフ、お肉がホロッと崩れるくらいに柔らかくなって、素朴な味のポトフなんです では、「塩麹ポトフ」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料] *塩麹豚* ・豚肩ロースかたまり肉 ......
ローリエで良い香り★簡...
ポトフの余ったスープ大...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
ビーツとリンゴとキャベ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...