レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
また寒さが戻ってきましたね~(>_ さて、わが家の冬の料理でよく作るポトフ。。。 今年は塩麹で作っていました お肉の塊を塩麹に漬け込んで、大きなお鍋でゴロゴロお野菜と一緒に煮込んだ塩麹ポトフ。味つけも塩麹のみ。この塩麹ポトフ、お肉がホロッと崩れるくらいに柔らかくなって、素朴な味のポトフなんです では、「塩麹ポトフ」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料] *塩麹豚* ・豚肩ロースかたまり肉 ......
トマトと茄子で夏ポトフ...
紫キャベツでキレイ色♡...
春野菜とサルシッチャの...
塩豚と根菜のポトフ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト