レシピブログ
フレッシュなとうもろこしで作るポタージュスープ 夏の終わりは、温かくしてクルトンもたっぷり入れていただきました では、「クルトンたっぷりコーンポタージュ」のレシピ、いってみまーす(*^^*) [材料] ・とうもろこし 2本 ・たまねぎ 1/2個 ●水 カップ2 ●固形スープの素 1個 ●塩麹 大さじ1 ●バター 大さじ1 ・牛乳 ......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
<豚肉とスナップエンド...
とうもろこしのフラン(...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋