レシピブログ
昨日はゴルフレッスン行ったあと、 有楽町ルミネへ しかし、行ったら 大混雑‼ 何だか人混みに疲れてしまい(笑) 帰って今夜は 「 味噌レバニラ炒め 」にしました 通常、醤油ベースですが、 味噌で作るのも美味しいですよ~ ≪材料≫ ・レバー 200g ・ニラ 1束 ・もやし 1袋 ・ニンニク みじん切り小さじ1 ・ショウガ みじん切り小さじ1 ・牛乳(レバー下処理用)適量 ・小麦粉(レバ......
お箸とお酒が止まらない...
牛乳や酒も必要ありませ...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...