レシピブログ
昨夜は温かいお野菜が食べたくて。 そうだ!ポトフにしよう しかも、トマト味のポトフ。 煮込み料理は簡単で大好きです(笑) 作り方 1 鳥モモ肉、人参、じゃがいも、ごぼう、玉ねぎを一口大にカット。 2 オリーブオイル大さじ1でニンニクを炒め、鳥モモ肉、野菜と、続けて炒める。 3 トマト缶一缶と、缶二杯分の水を入れる。 4 月桂樹の葉をいれ、煮込む。 5 塩コショウで仕上げて出来上がり! 今回はこの......
ローリエで良い香り★簡...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
まるごと新たまねぎポト...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...