焙煎ローズヒップティ レシピあり

焙煎ローズヒップティ
  1. おいしそう!

ローズヒップティー好きな私が最近出会った 焙煎ローズヒップが美味しくて。 なにより、このローズヒップ、食べられるの! ポリポリしてこの歯ごたえ、やみつきー!! こんなツブツブしているから、 お料理に使えないかなと思い、 バレンタインレシピ、考えました(^ー^)ノ 見た目のかわゆいチョコANDドライフルーツ♪ ⚪︎材料 板チョコ200g ナッツ適量 ドライフルーツ適量 以上。 これで作れちゃうの!......

ミエリンさん

ミエリンさん

食べるのは、食べに行くのもつくるのも大好き。美味しいものを求め、日々ネットチェック。キッチンそして巷をウロウロ。 そして食べた分は、走って消化! 美ジョガー目指して、頑張っています。