チキン香味焼 レシピあり

チキン香味焼
  1. おいしそう!

前回、魚グリルで焼いてかなり焦げ目がついたので、 今回は、フライパンで チーズやパセリを混ぜたパン粉を鶏むね肉にまぶしてから、 油はひかずに皮目を下にしてYOMEちゃんの楽チン☆プレスをのせて、 最初強火で・ひっくり返してからはふたをして弱火でじっくりと焼きました 『うん、これいちばん好きかもー 』 今のところ、鶏むね肉料理の中で(かな )トップらしいです...

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。