鶏もも肉と白菜・にんじんの味噌だれ炒め レシピあり

鶏もも肉と白菜・にんじんの味噌だれ炒め
  1. おいしそう!

旦那さんの帰りが遅かった2月最終日、お肉や野菜の下ごしらえをしていて、 YOMEちゃんレシピ「トマト蒸し鶏」の味付けで、鶏もも肉2枚を漬け込んでおきました いったん冷凍庫に入れたものの、『それ食べてみたい 』という旦那さんリクエストにより、 その日の夜ごはんおかずに登場 鶏肉を焼いてから、せん切りのにんじん・ざく切りの白菜と炒め合わせました 鶏もも肉2枚・にんじん1本・白菜1/4玉 ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。