◇桜エビとほうれん草のすき煮・鶏むね肉のふわふわ焼き レシピあり

◇桜エビとほうれん草のすき煮・鶏むね肉のふわふわ焼き
  1. おいしそう!

昨日の夜ごはんは、盛りだくさんおかずとなりました 桜えびとほうれん草のすき煮(みりん・しょうゆ) 切干大根と切り昆布の蜂蜜風味はりはり漬け(日本蜂蜜・米酢・しょうゆ) いちご(…旦那さんが持ち帰る時にかるくつぶしちゃったらしく即食べ決定 ) 鶏むね肉のふわふわ焼き(ピカタとチキン南蛮の合体版みたいな感じ ) 厚揚げの炊いたん(はちみつ・みりん・しょうゆ) 市内産紫いもの蒸したん(うち......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。