◇ぶりのハニーマスタード漬け焼き弁当 レシピあり

◇ぶりのハニーマスタード漬け焼き弁当
  1. おいしそう!

お世話になっている農家さんからいただいた日本蜂蜜を使って、 ぶりのハニーマスタード漬け焼きを作りました 『あー、ちょっと前に作ってくれておいしかったよね 』と旦那さん 初めて作ってみたような気がするんやけどなぁ*** はちみつバルサミコチキンに粒マスタードつけて食べたことはあるけど ふっくらやわらかくておいしかったので、また作ろう 今日のはけっこう良いのではないかなー、と思う 里帰り前最後の「火......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。