◇鶏むねとにんじんのみそ漬け焼き レシピあり

◇鶏むねとにんじんのみそ漬け焼き
  1. おいしそう!

実家に里帰りしてきて以来、すっかり家族の作るごはんにお世話になっています 現在は、たま~に作ったりお手伝いしたりしている程度の、専業主婦・京桜 レタスクラブに載っていた、鶏むねのみそ漬け焼きを作ってみました 簡単にできるのに、やわらかくジューシーな仕上がりで、おいしかったです ≪鶏むねとにんじんのみそ漬け焼き≫ 【材料】(3枚分) 鶏むね肉 3枚(約600g) にんじん 1/2本 ◎みそ 1......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。