レシピブログ
母に教えてもらった「まっ黒だれ」、焼き海苔を使って作ります 炊き立てごはんにのせても良いし、お茶漬けにしてもGOOD 鶏肉やイカと炒め合わせてもおいしい、とのこと 瓶に詰めて冷蔵庫へ入れておけば、3週間くらい保存できるので、 たっぷりと作って、昨日の夜は鶏むね肉炒めにしました 鶏むね肉のまっ黒だれ炒め かぼちゃの炊いたん 両親と妹は夜にお酒を飲むため、基本的にはおかずだけです......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
豆苗と卵のオイスターソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...