レシピブログ
具だくさんの切り干し大根スープ、また飲みたくなって作りました☆ 今回は、しめじとエリンギのWきのこ・長ねぎもたっぷり♪ いろんな具材から出るうまみとバターのコクが合わさって、 おいしいな~と朝からほっこり^^* ≪Wきのこの食べる切り干し大根スープ≫ 【材料】(8人分くらい) 切り干し大根 100g しめじ 150g(1パック) エリンギ 100g にんじん 1本 長ねぎ 1本 にんにく(すり......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と大豆の煮...
土鍋におまかせ 切り干...
作り置きの定番おかず ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...