◇Wきのこの食べる切り干し大根スープ レシピあり

◇Wきのこの食べる切り干し大根スープ
  1. おいしそう!

具だくさんの切り干し大根スープ、また飲みたくなって作りました☆ 今回は、しめじとエリンギのWきのこ・長ねぎもたっぷり♪ いろんな具材から出るうまみとバターのコクが合わさって、 おいしいな~と朝からほっこり^^* ≪Wきのこの食べる切り干し大根スープ≫ 【材料】(8人分くらい) 切り干し大根 100g しめじ 150g(1パック) エリンギ 100g にんじん 1本 長ねぎ 1本 にんにく(すり......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。