◇豚バラ肉と新じゃがの燻製カレーライス・カレーうどん レシピあり

◇豚バラ肉と新じゃがの燻製カレーライス・カレーうどん
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 昼ごはん 」からの投稿 『京桜カレーもひさしぶりに食べたいなぁ♪』とリクエストをいただいたので、 さっそく作りました^^* 「燻製カレー」というフレーク状のルウを使って、具だくさんで♪ 燻製カレー1袋に水の量800㏄・煮込み時間10分、がポイントとのことで、 それはしっかり守って作りましたが、食材は3倍くらい。 ほんとにすっごく燻製の香りがただよって、温泉たまご付きで、ちょっと高......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。