◇かぶ菜めしのもと レシピあり

◇かぶ菜めしのもと
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 離乳食 」からの投稿 市内の農家さんが丹精込めて作ってはるかぶを地場物産館で買ってきて、 白い実は蒸らし炒め・緑の葉は菜めしのもと、が最近の定番です^^* ヒナさんも食べてくれはりますが、この菜めしのもと、青幕さんがとってもお気に入りで、 1月のMVP、とのことです☆ 『これがあると市販のふりかけなしでも良いんだー。いっぱい作ってほしいな♪』と 今週の月曜日はかぶを7個買わはった......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。