◇地海苔・あおさのゆず胡椒豆乳クリームパスタ、と画家なカメラマン☆ レシピあり

◇地海苔・あおさのゆず胡椒豆乳クリームパスタ、と画家なカメラマン☆
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 日々のできごと 」からの投稿 千葉ドライブで立ち寄ったお店で、 『地海苔とあおさを混ぜ合わせて使うのがおすすめ♪』と教えていただきました^^* 香りもうまみもたっぷりで、お吸い物やおみそ汁に入れると、ヒナさんにも大好評☆ お乳大好きで、食事の時の水分も「食後にお乳を飲むから良いやー」みたいな感じで、 あんまりお汁ものやお茶とかを飲んでくれなかったのに*** 「母の分も(少し)ちょ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。