◇ドドン!と豚スペアリブ甘酢煮 レシピあり

◇ドドン!と豚スペアリブ甘酢煮
  1. おいしそう!

『おとうさん、おにく、すきだからねー♡おにく、かうー☆』なヒナさんとのお買い物。 青幕さんのために、豚スペアリブ約1.5㎏!!(←半額やったので^^*) 帰宅後、さっそく母娘COOKING☆ グラニュー糖・みりん・酒・純米酢・醤油・塩、でコトコトことこと煮込みました*** 「おとうさんの、おにくりょうり」を作る時には、 (いただきものの)色とりどりなスティックシュガーを選ばせてもらえるのが楽しみ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。