レシピブログ
ヒナさん大好き常備菜♡乾物ミックスことこと炊き は、てんさい糖・塩・醤油ですが、 今回は、てんさい糖・みりん・酒・醤油を同量ずつで煮てみました。 切干大根の袋に書いてあったレシピを参考に作ったので、いつもよりしっかり味。 『きりぼしだいこん、おいしい♡』と好評で、見事☆「きょうのいちばん♡」に選ばれました♪ 今日の夜ごはんは、 *高野豆腐味噌そぼろの麻婆豆腐丼(十六穀ごはん) *切干大根......
おかわかめと切干大根の...
煮るだけで健康パワーア...
切干大根と春菊のチョレ...
じゃがいもと切干大根の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」