レシピブログ
ヒナさん大好き常備菜♡乾物ミックスことこと炊き は、てんさい糖・塩・醤油ですが、 今回は、てんさい糖・みりん・酒・醤油を同量ずつで煮てみました。 切干大根の袋に書いてあったレシピを参考に作ったので、いつもよりしっかり味。 『きりぼしだいこん、おいしい♡』と好評で、見事☆「きょうのいちばん♡」に選ばれました♪ 今日の夜ごはんは、 *高野豆腐味噌そぼろの麻婆豆腐丼(十六穀ごはん) *切干大根......
おかわかめと切干大根の...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
常備菜☆きのこと切干大...
小松菜と切干大根の塩ナ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子