◇厚揚げの南蛮漬け風 レシピあり

◇厚揚げの南蛮漬け風
  1. おいしそう!

片栗粉をまぶしてさっとゆでれば、 水けが出やすく味のしみにくい厚揚げも、しっかりと味がつきますよ^^ ***って、雑誌(やったかな!?)に書いてあったので、 なるほどなるほど、って母娘クッキングでやってみることにしました。   南蛮漬け風の味をつけたお野菜をたっぷりのせてみると、 ヒナにも好評☆青幕さんにはめっちゃ大好評★★★ モリモリ食べてくれはりました^^*   ≪厚揚げの南蛮漬け風≫   ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。