レシピブログ
板麩と玉ねぎ・にんじん。ごま油・おろし生姜・醤油・水。 シンプルな薄味のうま煮なんやけど、いつもの味付けなんやけど、 『おいしい~♡』と親子3人とも大ヒット☆ とってもとっても、おいしかったです(*^-^*)🎶 ≪刻み板麩とお野菜のうま煮≫ 【材料】(たぶん5人分くらい) 刻み板麩 2カップ・400ml(80gくらい) 蒸らし炒め玉ねぎ 2カップ・400ml …くし形切り・冷凍していたも......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩のトマト煮
車麩となすの辛味噌炒め...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん