レシピブログ
きび砂糖①:西京みそ①:しょうゆ①の甘辛みそを両面につけたアジに ユニ・チャーム「クックアップクッキングペーパー」をかぶせて3日くらいつけ込み、 魚焼きグリルでじっくり焼きました☆ しっとりやわらかい焼き上がりとなっていました^^* ヒナの熱い希望により買ってきたアジですが、 (↑自分で選んでトングではさんでビニール袋に入れられる販売スタイルやから^^) 小骨が多いし、やっぱり食べる段階に......
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
青シソのアジフライ
自家製小アジの丸干し
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット