レシピブログ
きび砂糖①:西京みそ①:しょうゆ①の甘辛みそを両面につけたアジに ユニ・チャーム「クックアップクッキングペーパー」をかぶせて3日くらいつけ込み、 魚焼きグリルでじっくり焼きました☆ しっとりやわらかい焼き上がりとなっていました^^* ヒナの熱い希望により買ってきたアジですが、 (↑自分で選んでトングではさんでビニール袋に入れられる販売スタイルやから^^) 小骨が多いし、やっぱり食べる段階に......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
アジとキノコのジェノベ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中