レシピブログ
きび砂糖①:西京みそ①:しょうゆ①の甘辛みそを両面につけたアジに ユニ・チャーム「クックアップクッキングペーパー」をかぶせて3日くらいつけ込み、 魚焼きグリルでじっくり焼きました☆ しっとりやわらかい焼き上がりとなっていました^^* ヒナの熱い希望により買ってきたアジですが、 (↑自分で選んでトングではさんでビニール袋に入れられる販売スタイルやから^^) 小骨が多いし、やっぱり食べる段階に......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
アジの梅煮
アジとキノコのジェノベ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...