◇シンプル常備菜・冷凍なすの塩炒め レシピあり

◇シンプル常備菜・冷凍なすの塩炒め
  1. おいしそう!

「子どもと食べたい常備菜入門」、おすすめ☆ 図書館で見つけて借りてきたのですが、この本買おう♫と思っています^^*   「なすの塩炒め」のレシピを参考に、さっそく母娘クッキング☆ すでに2回、作りました^^* 簡単やし、おいしい♬アレンジもしやすいです♪   ≪冷凍なすの塩炒め≫   【材料】 冷凍なす(薄切り) 300g キャノーラ油 大さじ1 塩 ふたつまみ   【作り方】 ①フライパンに油......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。