◇鶏だんご レシピあり

◇鶏だんご
  1. おいしそう!

鶏ひき肉と、豚ロース切り落とし肉、玉ねぎと京くれないにんじんで作った鶏だんご。 ゆず塩スープにして食べたら、とってもおいしかったです^^*   一緒に作ったヒナのリクエストは、『ハンバーグがいい♡』やったので、 『じゃぁ、ケチャップやマヨネーズのソースで食べたら?』と提案。   自分でちょっとずつしぼって、『うん、おいしい♡』と食べてはりました^^*   『また、ハンバーグ、つくろ~ね🎶』とお誘......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。