レシピブログ
鶏むね肉の塩麹漬けに米粉のとろりん衣と片栗粉をまぶして、揚げ焼き。 いつもよりお砂糖多めの甘酢だれをかけて、できあがり^^* 京桜の夜ごはんプレート *青幕さんの夜ごはんおかずプレート 《揚げ焼きチキンの南蛮風》 【材料】(4人分) 鶏むね肉 2枚 …大きめのそぎ切り 塩麹 小さじ2 ○米粉 大さじ6 ○水 大さじ6 ○油 大さじ1 片栗粉 大さじ10 ◎てんさい糖 大さじ4 ◎しょ......
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
簡単おつまみ☆ごはんの...
危険!!ごはんを食べ過...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット