◇いちごの甘酒クラフティ レシピあり

◇いちごの甘酒クラフティ
  1. おいしそう!

米こうじ甘酒と豆乳とレモン汁と塩と米粉と***。 混ぜて焼くだけやし、味はおいしかったんやけど、ゆるゆる***。   わが家のトースターやと最大で250℃。(今回、250℃10分焼きました。) もっと高い温度で焼く方が良いのかも^^   ***と思って、調べてみると、   雑誌で紹介されていたレシピは、 「短時間で300℃以上の超高温になる」魚焼きグリルで7~8分。 (↑へぇ、そうなんやぁ!と驚......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。