◇【離乳食にも】うのはなお野菜だんご レシピあり

◇【離乳食にも】うのはなお野菜だんご
  1. おいしそう!

おからと蒸し煮野菜・薄力粉、 材料3つを混ぜて丸めて加熱したらできあがり♬   ハンバーグを焼いたあとのフライパンで焼いたのと、 塩スープ(水600mlに塩小さじ1)で煮たのと、 2種類ともミオちゃんに大好評♡   たーくさん食べてくれました^^*   焼いたものの残りを翌朝塩スープでさっと煮たものも、 これまたしっかり食べてくれました☆   ◆豆乳と西京みそのチーズ入り・うのはなおやさいだんご......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。