◇【7月度MVP候補】鶏むね肉のシャンタン唐揚 レシピあり

◇【7月度MVP候補】鶏むね肉のシャンタン唐揚
  1. おいしそう!

顆粒シャンタンスープ①:薄力粉①:片栗粉①でビニール袋に入れて、 キッチンばさみでひと口大に切った鶏むね肉を加えてシャカシャカ*** キャノーラ油を多めに入れたフライパンで揚げ焼きしました^^*     『俺、写真撮るから、食べても良い?』と青幕さん。 朝ごはん食べ終わったばっかりでしたが*** 味見!?してくれはることに^^ 『ヒナも撮っていい?』と父娘ふたりで撮影タイム☆ (↑の写真は、ヒナ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。