◇レモンな香りの鶏もやし白だし煮 レシピあり

◇レモンな香りの鶏もやし白だし煮
  1. 3
    おいしそう!

  鶏むね肉と大豆もやし・きのことわかめを白だしで煮て、 仕上げにレモンペパーミックスをパラリ☆ レモンな香りの、おいしい白だし煮となりました^^*   おヒナさんは大豆もやし、ミオちゃんはわかめを、 とっても気に入ってたくさん食べてくれました♪   【材料】(4人分) 鶏むね肉 1枚(200g) 大豆もやし 1袋(200g) しめじ(小房にほぐしたもの) 25g 乾燥わかめ 5g 白だし 大さ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。