レシピブログ
鶏むね肉と大豆もやし・きのことわかめを白だしで煮て、 仕上げにレモンペパーミックスをパラリ☆ レモンな香りの、おいしい白だし煮となりました^^* おヒナさんは大豆もやし、ミオちゃんはわかめを、 とっても気に入ってたくさん食べてくれました♪ 【材料】(4人分) 鶏むね肉 1枚(200g) 大豆もやし 1袋(200g) しめじ(小房にほぐしたもの) 25g 乾燥わかめ 5g 白だし 大さ......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」