レシピブログ
『いつもお家にあると良いなぁ☆』(by青幕さん)な一品♡ シンプルやけど良い、そうです^^* 薄力粉①:片栗粉①:顆粒シャンタンスープ①で袋に入れてシャカシャカ、 皮を取ってひとくち大に切った鶏肉を加えてもういちどシャカシャカ。 多めの油を入れたフライパンに並べ入れてから中火にかけ、 片面5分くらいずつ焼けば、できあがり~♬ お菓子タイム直後やったにも関わらず、 焼き上がったらヒナミオ歓......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)