レシピブログ
雑誌で見かけたレシピは、黒酢とナンプラーでしたが、 おうちにあった甘酒米酢としょうゆで作ってみました^^* 火を使わずにできあがる、栄養たっぷり&さっぱり味のおかずです♪ ≪切り干し大根の甘酒米酢和え≫ 【材料】 切り干し大根(乾) 35g 減塩しらす 25g しょうが(みじん切り) 小さじ1 *黒いりごま 大さじ2 *甘酒米酢 大さじ2 *醤油 大さじ1 ごま油 大さじ1 ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
米粉100%のパン
米なすの田楽
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ