◇切り干し大根の甘酒米酢和え レシピあり

◇切り干し大根の甘酒米酢和え
  1. おいしそう!

雑誌で見かけたレシピは、黒酢とナンプラーでしたが、 おうちにあった甘酒米酢としょうゆで作ってみました^^*   火を使わずにできあがる、栄養たっぷり&さっぱり味のおかずです♪     ≪切り干し大根の甘酒米酢和え≫   【材料】 切り干し大根(乾) 35g 減塩しらす 25g しょうが(みじん切り) 小さじ1 *黒いりごま 大さじ2 *甘酒米酢 大さじ2 *醤油 大さじ1 ごま油 大さじ1   ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。