レシピブログ
やきとりのたれで下味をつけた豚肩ロース肉と キャベツ、乾燥野菜5種、粒コーン。 味付けは、とってもシンプルに お水800mlに創味シャンタンDXを20g、だけ^^ 豚肉も野菜もやわらかく煮えていて、おいしいお鍋でした~☆ ≪豚肉とキャベツの創味シャンタンDX鍋≫ 【材料】(2人分) *豚肩ロース肉(薄切り) 150g *やきとりのたれ 小さじ1 ●キャベツ 200g ●乾燥野菜 10g ......
鍋焼き力うどんです☆
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
旦那が認めた美味しい塩...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ