レシピブログ
やきとりのたれで下味をつけた豚肩ロース肉と キャベツ、乾燥野菜5種、粒コーン。 味付けは、とってもシンプルに お水800mlに創味シャンタンDXを20g、だけ^^ 豚肉も野菜もやわらかく煮えていて、おいしいお鍋でした~☆ ≪豚肉とキャベツの創味シャンタンDX鍋≫ 【材料】(2人分) *豚肩ロース肉(薄切り) 150g *やきとりのたれ 小さじ1 ●キャベツ 200g ●乾燥野菜 10g ......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...