レシピブログ
やきとりのたれで下味をつけた豚肩ロース肉と キャベツ、乾燥野菜5種、粒コーン。 味付けは、とってもシンプルに お水800mlに創味シャンタンDXを20g、だけ^^ 豚肉も野菜もやわらかく煮えていて、おいしいお鍋でした~☆ ≪豚肉とキャベツの創味シャンタンDX鍋≫ 【材料】(2人分) *豚肩ロース肉(薄切り) 150g *やきとりのたれ 小さじ1 ●キャベツ 200g ●乾燥野菜 10g ......
災害時にレンジのみで温...
ハゲ(カワハギ)のチリ...
電気圧力鍋クッキングプ...
スキレットで🎵すだちと...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット