レシピブログ
揚げ焼きチキンを「お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ」で和えて、 やわらかヘルシー☆キムチキン、完成~♪ ≪やわらかヘルシー☆キムチキン≫ 【材料】(2人分) 鶏むね肉 200g ◎水 20ml ◎砂糖 2g ◎塩 2g 片栗粉 大さじ2 なたね油&ごま油(揚げ焼き用) 適量 お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ 2パック(100g) 【作り方】 ①鶏むね肉......
ふつうの本格的な白菜の...
居酒屋さんで教えてもら...
パン粉を使った漬物
薄皮丸なすの漬物
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...