レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ焼きチキンを「お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ」で和えて、 やわらかヘルシー☆キムチキン、完成~♪ ≪やわらかヘルシー☆キムチキン≫ 【材料】(2人分) 鶏むね肉 200g ◎水 20ml ◎砂糖 2g ◎塩 2g 片栗粉 大さじ2 なたね油&ごま油(揚げ焼き用) 適量 お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ 2パック(100g) 【作り方】 ①鶏むね肉......
居酒屋さんで教えてもら...
塩と砂糖なら家にあるは...
簡単!なすと高菜の漬物...
塩麹を使ってお漬物☆ ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...