レシピブログ
切り干し大根を塩水で戻して、海苔・ごま・ごま油・酢で和える、だけ☆ ヒナミオ姉妹そろって、モリモリ食べてくれました^^* ≪切り干し大根の海苔ごま和え≫ 【材料】(4~6人分) 切り干し大根(乾) 1袋(60g) ●水 150ml ●塩 小さじ1/2 ◎味付海苔 5g(12切れ20枚) ・・・小さくちぎる。 ◎黒いりごま 大さじ1 ◎ごま油 大さじ1 ◎りんご酢 大さじ1 …純米酢でOK......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
節約*箸が止まらない♡...
なすと大根の田楽煮
大根の間引き菜の炒め煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...