◇しっとり鶏むね肉のレモンソテー レシピあり

◇しっとり鶏むね肉のレモンソテー
  1. 1
    おいしそう!

わが家ではすっかり「定番」な「しっとり下ごしらえ鶏むね肉」を焼いて、 蒸し煮の玉ねぎ&にんじんと、えのきを加えて にんべん「だしとスパイスの魔法」シリーズの「白身魚のレモンソテー」で味付け^^ 簡単~♪に洋風おかずができあがっちゃいました☆   鶏肉のやわらかさも味つけも、ヒナミオ姉妹に大好評♡ 良かった~♪(*^▽^*)   ≪しっとり鶏むね肉のレモンソテー≫   【材料】(2~3人分) 鶏む......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。