レシピブログ
がんもと蒸し煮野菜を、ヒガシマル牡蠣だし醤油としょうがでコトコト。 おいしいうま煮ができあがりました^^* ≪がんもの牡蠣だし醤油うま煮≫ 【材料】(2人分) がんも(1/4カット) 2個 玉ねぎ(ミニ薄切り、蒸し煮) 50g にんじん(せん切り、蒸し煮) 50g キャベツ(せん切り、蒸し煮) 50g 新しょうが(粗みじん切り、冷凍) 3g ヒガシマル 牡蠣だし醤油 小さじ2 水 150......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...