◇昭和天ぷら粉で簡単☆野菜たっぷりもっちりチヂミ レシピあり

◇昭和天ぷら粉で簡単☆野菜たっぷりもっちりチヂミ
  1. 3
    おいしそう!

母一押しのちくわ☆入り、ニラとにんじんたっぷりのもっちりチヂミ^^* (↑小さい頃から、『ちくわは忘れず入れてね☆』と言われておりました^^)   「塩麹だれ」と餃子のたれで食べてみたところ、 青幕さんとヒナミオ姉妹は、『普通のたれの方が良いかな。』でした。   米粉を使ったチヂミと食べるたれとして紹介されていたので、 今度そのレシピでチヂミを作ってみた時に、もういちど塩麹だれも添えてみようかな......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。